2月16日 星期日 晴
初七了呢!我算了算,寒假24天,六天新年,只有10天写作业的时间,因为……有9天在补习班中沉浸。
10天呀,什么十天,从2月2日开始吧!写了一天作业,上了一天补习班,之后,帮父母打扫卫生,一直到10号,我都像个钟点工一样,叮……时间到,该吃饭了;叮……时间到,该打扫卫生了;叮……时间到,该上补习班了。唉!初六就开始上补习班,一直上到阴的12,阳的21号,就等于,我只有4天的时间写那成堆的作业,原本以为语文作业只剩下一点点了,没想到,忘了英语作业,还有……补习班的作业。
沉浸中,每一刻都不得休息,讨厌啊!可又能怎样呢!