今天下午,早早地来到学校。在下午4点放学之后,就去了爸爸单位。
因为我叔叔下午就回来了,我想过让叔叔去接我回老家。就给爸爸说。爸爸说了让我把今天老师布置任务完成,我完成之后。因为妈妈进来我和妈妈谈话的态度不端正,并且我和爸爸说话态度也不端正,就不让我回奶奶家了,我非常伤心,同时我也知道了要与长辈们说话要态度端正,可爸爸动不动就不让我回奶奶家,我奶奶在我很小的时候就照顾我,这天下就奶奶对我最好。并且在我小时候奶奶是最关心我最疼我的啦,唉,就因为我爸爸给我布置的作业没按时完成,也不让我回奶奶家。
我这次也知道错了,可现在我也非常想奶奶,我什么时候才能回奶奶家呢?但同时也要把爸爸布置得作业要按时完成,我也希望尽快能回老家!