普吉岛日记
2月7日这天,石家庄的天阴沉沉的,空中飘起了小雪花,我感觉真冷啊!但是我的心里很高兴,因为我要去泰国的普吉岛度假了。
2月8日上午,我和妈妈来到了普吉东北方向的攀牙湾。那里的天很蓝,海更蓝,太阳光像金子一样洒在我身上,照得我很暖和。一路上我不仅看到了各式各样的小岛,而且还看到了拍007电影的地方。我还坐上了橡皮船,近距离的观察到了很多奇形怪状的钟乳石。
中午我们来到位于海中的饭店,我发现饭店的底部是都用树桩支撑的,有很多的树桩都已经被海水侵蚀得坏掉了。在那里我还和平时只有在电视里才能看到的老鹰照了相,这回能亲眼看到,我感觉很惊讶!
吃完了丰盛的午餐后,我们坐上了船回到岸边,又坐上大巴回到了酒店。