夏天三年级作文
夏天到了,太阳火辣辣的,大地在太阳的照射下像一个大蒸笼,人们就像蒸笼里的包子。
因为热人们脱下了厚衣服,换上了多彩的衣服,动物们也都用自己的方法散热,有些动物躲进了洞穴,小狗吐着舌头,知了在高叫,好像在举行高音比赛,晚上,青蛙在大声叫,好像在合唱,萤火虫儿飞来飞去,好像一盏盏彩灯,小草好像耷拉着脑袋,树叶蜷缩着,好像很疲倦。
夏天虽然很热但也很美,春天淡绿并稀稀拉拉的树变的很浓绿很茂盛。夏天池塘里有的荷花亭亭玉立,有的含苞欲放,有的怒发全放,有的凋谢了,变成了一个可爱的小莲蓬。荷叶变绿了,绿色的荷叶上不时地有几只蜻蜓在嬉玩,远看真是接天荷时无穷碧,映日荷花别样红呀!
夏天果子有很多,一个个西瓜像一块块大绿宝石,一串串葡萄象一串串紫水晶。夏天也带给人们很多快乐,小孩子们都在游泳池里游戏,玩水,旁边的人们也吃着冰凉的棒冰,喝着冰水,好高兴的。夏天很让人快乐,我最喜欢夏天!