美丽的校园三年级作文
今天中午,潘老师叫我们带上本子,再带上一支铅笔。想知道叫我们干什么吗?哦,原来把看到的校园用笔记录下来。
我们一个个排好队,来学校门口。我们的学校东城二小,就在杭乔路的东面。我们还发现行政楼墙上几个大字:人格为先,五育并进。体育馆上也有几个大字:幸福校园,优质教育。
我们来到操场上。有升旗台、跑道、草地……
当我们来到草地上,草地上长满了草,初冬草已经枯黄四周还有几棵树。当我在观察其他东西的时候,有许多同学在旱溪里玩。我也想去玩,那里真好玩,我还捡了块石头。
你看,校园多美丽。