春天的作文300字
我家门前有一棵大树,它的树干很粗壮,两个人都抱不过来。到了春天,它长出了嫩绿的叶子,远远望去就像一朵绿色的云。
一阵春风吹来,叶子沙沙响,好像在说:“我很寂寞!”春风把大树的话带到了每一个角落。
春风把大树的寂寞告诉了了松鼠,松鼠走来了,她站在树枝上跳舞。风儿轻轻地吹,树叶沙沙响,大树呵呵的笑,松鼠成了大树的朋友。
春风把大树的寂寞告诉了白兔,白兔跳来了,她在大树下捉迷藏。风儿轻轻地吹, 树叶沙沙响,大树呵呵笑,白兔成了大树的朋友。
春风把大树的寂寞告诉了小鸟,小鸟飞来了,她站在树枝上唱歌。风儿轻轻吹,树叶沙沙响,大树呵呵笑,小鸟成了大树的朋友。
我也来和大树交朋友,我帮它灌水,帮它施肥,大树用它的手臂,架起秋千,我坐在秋千上荡呀荡……风儿轻轻吹,树叶沙沙响,大树呵呵笑,我也成了大树的朋克。
风儿轻轻吹,树叶沙沙响,大树呵呵笑,哦!风儿也是大树的朋友。