圆梦作文300字
在每个人的心中都有一个梦,都有一个梦想。把每个人的梦连在一起,就变成了祖国的梦,祖国的梦,中国的梦。
在我的心中也有一个属于我的自己的梦想。
每当上课时,老师那高高在上,每当老师表扬同学们慈善的双眼,批评同学们那威武的画面……总让我十分羡慕,所以,我的梦想是成为一名优秀的教师。
成为一名优秀的教师,把每个小学生,每个小朋友都教导好,让他(她)们学好,长大之后让他(她)们成为祖国的栋梁。让他(她)的梦,梦想成真。
成为一名老师,把爱传达,传递给每个人,传到全世界。用像父爱母爱一样的师爱,用师爱关爱他(她)们。
每个人都会想拥有属于自己的梦,一个自己的梦想。而中国每个人的梦连在了一起,便成了中国梦,每个人的完梦,完成了梦想就等于完成了国家的梦,让我们一起努力,去完梦吧!为别人完梦,为自己圆梦,加油!!!